注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感觉很幸福

很多事情只有自己经历了才会懂!很多事情只有等到自己领悟了才会进退自如!

 
 
 

日志

 
 

爱,也会孤独  

2009-11-16 10:46:15|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很久了,我的心很孤独.好象飘在一个空旷的山谷,一个徜徉的田野,一个悠静的丘坡...不知飘向了何处...

    独处时,双手贴住心房,感受她是否在均匀的跳动,是否还在温暖我的驱体.一切依旧,可是,为什么?总是感到孤零,寂静,总想站在阳台上迎接一种希望.

    我在日记中写下:爱/也会孤独,爱/也会使人痛心,爱/其实生来就是让人伤心的...失去亲人,因爱而悲痛.望见亲人,一天天在岁月中老去,因爱而伤心.盼望儿子成家立业,多么幸福的事,可是,心中顿感失落.好象把我的全部都挖空,连灵魄也带走了...长长自叹自忧!

    白日被黑夜带走了光明,高兴被忧伤带走了快乐,生存被死亡带走了生命.人生来就是孤独的,一切都是空的,无论你,拥有多少;无论你,有多少;一切都是空的,只有爱,才是心灵深处的财富。

    看到的,发生的,都悄悄映入我的眼帘,记录在我的心上.为爱活着是一件多么幸福的事,没有什么比她更珍贵,至少我是这么认为的.

    至少,我是为爱活着的女人.爱父亲,爱丈夫,爱儿子,爱兄弟姐妹,爱朋友.爱就在我的生活里,每天为爱付出活的感到有意义.即使她孤独,伤心,寂静.我还是愿意活在这个意境中...

    就这样,足以...

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018