注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感觉很幸福

很多事情只有自己经历了才会懂!很多事情只有等到自己领悟了才会进退自如!

 
 
 

日志

 
 

快乐面对生活  

2009-09-20 16:21:08|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

快乐面对生活 - 感觉很幸福 - 感觉很幸福

快乐面对生活 - 感觉很幸福 - 感觉很幸福

                i     love     you

快乐面对生活 - 感觉很幸福 - 感觉很幸福

快乐面对生活

曾有人问我:“你总是鼓励大家不论遇到什么问题都要微笑以对,不要愁眉苦脸,这会不会有点不切实际,因为若是问题能解决的话,又怎么会愁眉苦脸?而若是问题无法解决,又怎么笑得出来?”

这话正好道出了多数人的盲点,要等问题都解决了,才能够快乐。生病的人以为,要等病好起来,才能够快乐;做生意的说,要等生意兴隆,才会快乐;感情不和的则说,要等感情和乐,才能快乐。这就是人们一直不快乐的原因,不是吗?

有一位朋友,每次见面时都心情愉快,眉开眼笑。大家打趣说,“那是因为他家庭事业两得意,所以才春风得意。”

他笑说:“不,我不是因为顺心如意才快乐;而是因为我一直很快乐,所以做什么都顺心如意。”

他说得对。不是顺心如意让人欢喜,而是欢喜让人顺心如意。 “我们快乐是因为我们微笑,而非我们微笑是因为我们快乐。先微笑,然后快乐就随之到来。”

人们总是说:如果问题都解决,他们就能够很快乐,但事实上事情并非如此。如果你很快乐,你就能解决问题。是的,如果你能快乐,你能乐观去面对,那就没有解决不了的难题。

你想生意更好,你想感情变好,你希望身体好起来,你期望好运跟着来,不管你想的是什么,你都必须先快乐起来,你只要是喜乐的,每一件事都会随之而来。

试试我给你的这个秘诀:先快乐,然后看看会发生什么。不要再等待快乐的事发生,不要在期待所有的问题都解决了,你已经等得够久了。快展露微笑吧!

生活压力!心情低落!情绪紧绷!其实,你遗忘的只是久违的笑容。从现在起,让自己经常微笑、欢笑,开怀大笑。如果你能够笑出来,甚至连太阳、云朵、小鸟、花草都会跟着一起笑,你的世界就变成一个欢乐天堂,如此天下就没有事能难倒你。

别忘了,在生命中不管遇到任何困难,都不要失去脸上的笑容。

 

 

快乐面对生活 - 感觉很幸福 - 感觉很幸福 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018