注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感觉很幸福

很多事情只有自己经历了才会懂!很多事情只有等到自己领悟了才会进退自如!

 
 
 

日志

 
 

你是我一生的朋友  

2009-09-25 22:48:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      是上苍送给我一个你,让我们在茫茫人海里相遇、相识、相知;是时间的脚步太慢,让我们相识的时间太晚,但我常常感叹:让我拥有一个幸福的知己,有了你一生足矣! 

       在我寂寞时首先想起你,因为你能赶走我的寂寞;在我孤独是常常想起你,因为有你的陪伴我不再孤单;在我开心时也会想起你,那是我想让开心也飞进你的心窝;在我无助时我也想起你,你总能让无助变成帮扶;在我疲惫时想起你,因为疲惫是你的手下败将,听到你来的消息,它便溜之大吉;忧伤时你能抚平,心痛时你能慰藉,你是平凡的人,没有豪言壮语,却能在平淡中看出你的真诚。我们言语不多,随和中又是那么默契,听音乐,读世事,见解也不期而遇,没有共鸣之音,却有心有灵犀一点通的惬意!

       朵朵鲜花映朝霞,淡淡烟雨罩睡莲,层层迷雾绕青竹,片片飘雪润腊梅,思念在一年四季,相识在年年月月,彼此没有美丽的诺言,每天的祝福送到你身边,因为短时的忙碌顾不得问寒问暖,可牵挂总在心间,忘不了对未来的期盼,忘不了心如蝴蝶般飞翔的情感,抽出时间敲打键盘,一字一句都是对你的想念和祝愿,你的工作繁忙或者身体偶感风寒,我在心里数着时间,一天、一时、一分、一秒,电话接通时就听到你疲惫的语言,亲切中又增加几多惦念,远方的我祝你开心一天天!

       思念你时,多么想给你一个拥抱,让岁月定格在那一瞬间,彼此的相依相偎着暖暖的情感,多想和你举杯痛饮,让烦恼忧愁烟消云散。“天气多变,注意穿衣!”一句叮咛胜过爱语千言,一次会心的微笑,让意绵绵情连连,一次握手,套上了一生的幸福,一次问路,打开了心之门,不能相见不能说是忘记,联系少了也不能说就没有思念,因为我们是朋友,一生一世可遇不可求的知己,我们的情感就是温暖灿烂的春天!!!

        朋友一生多保重!保重一天又一天,天天开心天天祈愿,日日幸福月月祈盼!无论岁月如何轮回,我对你永远不变。因为:你是我一生的朋友!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018