注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感觉很幸福

很多事情只有自己经历了才会懂!很多事情只有等到自己领悟了才会进退自如!

 
 
 

日志

 
 

做一个简单的人  

2010-01-16 09:29:56|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一直以来,只想做一个简单的人,可以想说就说,想做就做,不需要去考虑太多的因素,想的多了,必然会很累。身边的人,就像是一面镜子,当看到别人的缺点时,细想,这样的毛病是否自己身上也有,而不是去指责,每一个人都有自己的优点,无可厚非,也必然的带着一些缺点, 有时候,别人的缺点就是自己最好的镜子,希望,自己在处理事情的时候,不要有这样的处理方式。让自己从容些,坦然的去面对发生的事情,不要畏惧,只要是对的,正确的就选择做吧,对朋友,要宽容,学会去包涵,不要太过于计较,人,还要学会感恩,真的当别人做了很对不起你的事情,细想,她为你的付出,你会觉得,这样的朋友很值得。有时候,吃亏就是福,也许,在这个物欲横流的社会,讲究的就是金钱和效益,其实,也不全是的,不要忘记,还有一个就是人情,要记得自己是人,不能太过于自私的想的就是自己,如果,把这个心分一分,分成很多的一小部分,那么,就不会有这么多的私心,做人要做的坦荡、问心无愧!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018