注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感觉很幸福

很多事情只有自己经历了才会懂!很多事情只有等到自己领悟了才会进退自如!

 
 
 

日志

 
 

DOTAER 才是你得选择  

2010-01-26 23:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、强烈的事业心他可以为自己的爱好付出一切精力。将来,他也一定会有自己热爱的事业。而且,男人最性感的时刻之一,就是他专心致志做事的时候。所以,找一个机会在他全神贯注玩DOTA的时候,从侧面好好观察他,你就会发现我说的话没错。
2、永不服输的精神
俗话说,文无第一,武无第二。DOTA也是一项体育运动,每一个DOTAer都有过从被人踩到踩别人的经历,而且这个过程中的第一阶段——被踩, 是一个相当漫长的时间段。如果没有不服输的精神,早就放弃了。所以,想要在玩DOTA的男性里找一个容易服输的人很难。游戏中如此,人生也如此,还是找个 有骨气的男人比较好。
3、十分的绅士风度
就算被人海扁到心里全是眼泪,打完一局后还是要说GG,大不了明天再找回来。君子报仇,十年不晚。久而久之,DOTAer都会养成记吃不记打、谦虚谨慎的良好性格。这同样也是好老公的必备条件之一。
4、超长的耐心
一个DOTAer,不一定每局都会一直比分领先,但他们会在局势落后的时候,全力寻找每一个可以翻盘的机会,这个时候就需要耐心。耐心的去调整心 态,耐心的去打钱、GANK/甚至偷塔,然后再给对手致命一击。在你们的生活中,同样也会有不顺心的时候,所以选个有耐心的老公吧,然后两个人,永远以风 平浪静的心态,去面对共同的人生。
5、超强的抗击打能力
每一DOTAer一定都尝到过被对方魔法狂轰滥炸的感觉,而且不只是一次。那么,当他面对的不是冷冰冰的霜冻,而是充满爱意的小粉拳的时候,他同样也不会逃避,而是甘心情愿去选择做一个满脸笑容、老老实实的沙包。
6、非同一般的细心
做为DOTAer,基本功之一就是在游戏中的观察对手的走位和行动,日复一日,年复一年,他的观察力绝对和福尔摩斯不相上下。同样和你在一起的时 候,他不会忽略掉你的各种感受,包括你的一颦一笑,一举一动。你疲劳时,他会帮助你;你高兴时,他会和你一起享受快乐;你苦闷时,他会安慰你。呜呼,有老 公如此,夫复何求!
7、超越常人的敏捷反应
又是一项DOTAer的基本功,反射弧长的人同样不适合这项运动。选择终身伴侣,不一定非得要李连杰,成龙般的身手,但机灵点儿,总不会错吧。
8、超级丰富的计算机、网络知识
随随便便找一个DOTAer,他可以从选择显卡、CPU、鼠标、键盘,到对驱动、网络条件,进行优化和你聊上三天三夜。再说,以后的世界,永远是 计算机和网络的世界,找一个不懂这两样东西的老公,就连出门也会被人笑话的。而且,你们未来的宝宝还没生下来就多了一个老师。小平同志都说过,计算机要从 娃娃抓起,这方面你是不用再担心了。
9、一级棒的心理承受力
不一定什么时候就会被对方抄了老家,不一定什么时候就会与敌人狭路相逢。每个DOTAer都养成了死亡之指指向心脏而不惊,风暴之锤锤于胸口而不惧的大无畏精神。人生总要经历坎坷和波折。一个遇事就变得颓废沮丧的人,你会选择他做你的终身伴侣吗?
10、计划性
到什么时候该干什么,是DOTAer应该烂熟于心的事。每时每刻他都在心里默默的做着计划,计算对手的等级以及经验,考虑对手出没的地方和是否 GANK,思考对方集结的位置和可能进攻的方向。形成了做事缜密的性格后,他同样会把你们的生活安排的井井有条,后天是你的生日,应该开个party;大 后天该去买大米,顺便把酱油买回来。嗯,就是这样。
11、会攒钱
在DOTA中,金钱几乎可以说是命脉,没有金钱就没有装备,没有装备,再NB的操作也是白费。所以,DOTAer都有一个非常好的习惯,就是攒 钱。经过前期在线上的不懈努力,终于熬到了出装备的钱,那是一个破茧成蝶的过程(尤其是3800),所以找一个DOTAer,就是找一个会攒钱的男 人,MM今后的日子一定会很富足的哦…至少是老公攒钱,老婆花的哦……
并不是每个DOTAer都可以同时把以上十条体现得非常完美,但并不是因为他们没有这些优点,而是你还没有发掘出来,还没有观察到。所以多给他一 点儿时间,要不然,你可能会后悔一辈子的。综上所述,DOTA不仅是一项竞技运动,而且是MM们择偶必备的重要工具之一。选择DOTAer,就是选择幸福。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018