注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感觉很幸福

很多事情只有自己经历了才会懂!很多事情只有等到自己领悟了才会进退自如!

 
 
 

日志

 
 

引用 【原创】情感傀儡  

2010-01-07 20:10:25|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

独孤伊人【原创】情感傀儡

    他曾经和很多孩子一样,想有很好的家庭,想有疼爱自己的哥哥姐姐,想有很多要好的伙伴,想有一个自己心仪的人,哪怕是暗恋也好。

    她曾经也和孩子一样,有着令人羡慕的家世,有着显赫的身份,有着绝世容貌,有着护着自己的姐姐,有很多知心的朋友,只是没有一个完美的身材。

    他是她的同学,她是他的朋友。

    他很孤单,又很自卑,还很懦弱,更是善良,所以在学校里他常常遭受莫名其妙的欺负,可以说他是生活在最底层的学生!

    她很开朗,也很顽皮,而且任性,还有乐观,所以在学校里她是很受人的尊敬,可以说是近乎盲目的崇拜。

    他们唯一相同的是学习都不太好。

    他是因为家庭变故的缘故。

    她则是因为爱玩的原因。

    不知为何,他的爸爸妈妈天生就看他不顺眼,不要说疼爱,连最基本的沟通也不给,而他的哥哥呢,也很奇怪,对他很是狠毒,怎么让他难过他哥哥就怎么做,好象他哥哥这世上最快乐的事情就是看着他受苦。

    不知为何,她的爸爸妈妈总是给她很多的钱,不怕她花不了,只怕她花不够,而她的家庭也很奇怪,姐妹俩总是存在竞争,什么竞争呢,按现在的话来说就是争宠吧,虽然她有很多花不完的钱,但是就是争宠争不过她姐姐,真是有点不可思议。

   说也更怪了,她对任何异性都是冷冰冰的,但是自从遇到了他,却惟独对他很好,别人欺负他时她会替他出头,她每天上学时总是要带很多好吃的给他,甚至还有很珍贵的衣服。

   而且还有更奇怪的事呢,他和她是高中同学,他的哥哥和姐姐在很多年以前也是高中同学,他们俩家似乎还很好呢!

   原本他是很孤僻、自闭的,但是自从遇到了她之后吧,就多了她这个朋友,也很在乎她,于是两个人的交往变多了,但是在那个保守时代,这种交往过密甚至是等同于恋爱。他怕影响她,于是想避开她,但是她可不管啊,她才不怕这些呢,依然对他很好,甚至都不会对他发脾气,甚至在他不开心时会很温柔的陪伴他。

    也许这一切,她就是想打动他的心吧,其实她也的确是做到了,人非草木,孰能无情?果然后来他心里有了她,而她呢,心里似乎也有他,这两人貌似是美好的一对。

    也许就是上天要开个玩笑吧,他的哥哥和她的姐姐在这个时候也是很要好的,应该是说要到了谈婚论嫁的时候。看样子,两家注定要是结成亲家了。

    这个时候他的爸爸妈妈对他呢,没有丝毫的好转,还是以前一样的冷冰冰,可是他的哥哥呢,好象变了性情,对他好的不得了,好象他真是他的亲弟弟一样了,看来老天真是睁眼了,愿意给他幸福了。

    这个时候呢,她也很奇怪得很,在家里非但不和姐姐争宠了,还处处忍让,她的表现啊,让姐姐宽心,让父母欣慰,也许真的上天还是公正的。

    他们四个都熟悉的不得了,经常在一起,吃喝玩耍。

    但是事情的预料,也就是事情结果出乎所有人的预料,应该说很吃惊!在他哥哥的订婚宴上本应该是她姐姐的新娘居然变成了她

    所有人都傻眼了,他也是,她姐姐更是。

    当她姐姐用颤抖的声音问自己的妹妹这究竟是怎么回事的时候,她冷酷的一笑,姐姐啊姐姐啊,从小你什么都要和我争,看这次你怎么争得过我,你最心爱的人现在是我的丈夫,哈哈,你是不是很心痛,很好,我要的就是这种感觉。

    他也想问这究竟是怎么回事,但是当他看到他哥哥冷酷的笑容,他什么都明白了,他什么都不用问了,他选择了离开。

    原来她和他的哥哥有一个约定,就是互相让对方的姐姐和弟弟爱上对方,最后再狠很的甩了对方,只不过这个甩要在结婚的时候,他们要的不过是自己的姐姐和弟弟伤心罢了,其他的都不管。

    他没有错,他只不过在很多原本不属于他的苦难下,想有一个真心爱自己的伴侣。

    她也没有错,她只不过想赢姐姐一次,因为她输给姐姐的太多了,她真的想赢姐姐一次。

    他哥哥也没有错,他哥哥只不过是被仇恨蒙蔽了双眼,因为他不是他的亲弟弟,而是在外边的私生子,这种家族的耻辱不是每个人能轻易承受的。

    她姐姐也没有错,她姐姐只不过在富足的物质生活下想有个美满幸福的家庭,但是她姐姐没想到的是。她会因为这个恨她姐姐。

    可是这四种人碰在一起变成了一场悲剧!

    也许他们都是情感上的傀儡!

    本来四个应该获得幸福的年轻人终是因为仇恨而做了情感上的傀儡,但是他们真的是傀儡吗,也许真的只有上帝才知道。

    但是,希望所有人珍惜所爱,不要再出现类似悲剧,也许那时才是人类情感历史上的新纪元。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018