注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感觉很幸福

很多事情只有自己经历了才会懂!很多事情只有等到自己领悟了才会进退自如!

 
 
 

日志

 
 

别致的情感  

2010-11-25 18:29:37|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别致的情感 - 感觉很幸福 - 感觉很幸福别致的情感 - 感觉很幸福 - 感觉很幸福别致的情感 - 感觉很幸福 - 感觉很幸福       滚滚红尘中,有一种情感,它不是爱情,不是友情,也不是情人,也不是红颜知已,而拥有它的人又廖廖无几,它清丽,婉约,淡雅,绵远悠长,它是行走在朋友,情人,红颜知己,爱人边缘的一种情,比爱人多了一份浪漫,比朋友多了一份知心,比红颜知己多了一层身体上的信息.比情人少了一些追求,朋友是相互信任,爱人是相互包容,红颜知己是相互欣赏,情人是争风吃醋,总想得到名份。综合了这一切因素的自然结果,它有朋友的信任,红颜知己的欣赏,有情人之间的激情,情深所至而情不自禁,它是距离产生出的美,是若即若离的思念,幸福的牵挂,无怨无悔的付出,是无人分享的窃趣,是除了妻子或丈夫以外的唯一,是锦上添花的极致.它把爱升华,无名无份,此爱已不是爱,无功无利,无年纪,身份的距离,它包容所有的委屈,为对方付出一切,要接受对方的一切包括爱人,它是以对方生活快乐为基础,深知不可得到的东西,强行得到了也只会痛苦而不是快乐,会让对方失去他本有的快乐,在一起也不会幸福。绝不会扰乱彼此的生活,更不会半路移情别恋,而是只为了一个眼神,一个心灵感应,一句誓言就足够用心灵守候一生.在世人眼里,不可接受这种情感,可拥有者深知它的珍贵,它像是一剂良药可以医治生活中的苦,它是一方净土,是疲乏心灵的栖息地。这种情感之所以这么美是因为对方不是你自己的,没有那种占有欲的累,他有自己的生活和工作,有自己的朋友,有自己的去处,你不能要求他天天伴在你身边。一次相约足够你回味许久。再次相约会让你满足一生,而这种美掩饰所有的委屈和泪水。它平时不时时在你的身边。

       一个女人一生的价值不在于她拥有哪位男人,为一个男人付出这种情感,让爱的人幸福,是一个女人最大的价值。感情被懂得是一种幸福。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018